新浪宁波 资讯

浙江宁波避暑好去处 亲水乐园畅享盛夏清凉

中国新闻网

关注

确定不再关注此人吗

中新网浙江新闻7月7日电(何蒋勇)一年一度的暑期旅游旺季已开启,随着天气不断升温,“亲水乐园”开始人气暴涨。位于浙江省宁波市东钱湖的水上乐园已成为宁波城区及周边城市的市民畅享盛夏清凉之旅的首选。

东钱湖水上乐园,位于东钱湖环南湖岸线西北角风景线南侧,依托美丽的东钱湖畔,自然而巧妙的将东钱湖的自然湖泊风光融为一体,游玩的同时将东钱湖湖泊风光尽收眼底。

据了解,水上乐园总占地面积约300亩,其中水上乐园占地面积150亩,水上花园占地面积150亩。自2014年起,东钱湖水上乐园实行全年常态化经营,春季赏花放风筝,夏季玩转水世界,秋季户外烧烤+拓展、户外游艇游玩,冬季游玩陆地项目。

水上乐园的春天迎来的是郁金香展,截至2018年已经是水上乐园举办的第七届郁金香节,这也是华东地区郁金香花展领航品牌。上百个品种、80万株郁金香形成的浩瀚花海,将在每年的2-4月期间灿烂绽放。

水上乐园的夏季是最忙碌的季节,游客们都会在此时到这里来玩水,该乐园引进了国内外全新火爆的水上项目,如深海迷旋、巨兽碗、超级大喇叭、漂流河、大型冲浪池、曲线滑道、水疗池、欢乐水寨、精灵水城等,让市民的欢乐如鱼得水,悠然自得,是华东地区享受夏季清凉水世界的绝佳选择。

据水上乐园总经理李斌表示,为了让孩子与大人一起体验“速度与激情”,乐园的许多设计都为小朋友们贴心考虑过,以合适的高度,让孩子不仅能体验激情,更能安全地玩水。

李斌介绍说,在海盗秀演出等环节,还将邀请孩子们一起参与狂欢泼水,化身勇敢的水上战士,智斗海上大盗。让孩子们在炎炎夏日,离开空调房,无拘无束地享受清凉一夏。

图为:水上乐园的夏季是最忙碌的季节,游客们都会在此时到这里来玩水。 何蒋勇 摄

“这次来水上乐园戏水的同时享受清凉,孩子大人都很喜欢,门票也便宜,以后会经常带孩子来玩。”来自台州临海的游客何爱兵表示,他听朋友说东钱湖水上乐园游玩项目多,内容也很丰富,可玩性、娱乐性也很强,他就带着老婆及孩子一起来了。

本网获悉,今年7月起,东钱湖水上乐园还增开了夜场,营业时间延长至21时。日游水上乐园,夜遇狂欢泼水节、大型冲关、傣族孔雀舞,还能邂逅泰国美女。

8月的水上乐园更是精彩不断:比基尼节、自拍节、演唱会等,每周一个好活动。据介绍,该乐园最多一天接待游客1万人次,每年共接待游客超30万人次。(完)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...